Neues aus der Käfergruppe

Liebe Kinder,

wir hoffen, ihr hattet schöne Weihnachtsferien und wünschen euch ein gesundes neues Jahr.

Leider könnt ihr noch nicht zu uns in die Käfergruppe kommen.

Deswegen haben wir für euch und alle anderen Kinder einen kleinen Zeitvertreib rausgesucht. Wenn ihr wollt, könnt ihr mit Mama oder Papa einen Schneemann basteln. Die Anleitung dazu seht ihr auf den folgenden Bildern.

Wir basteln einen Schneemann aus einem Pappteller

Wir brauchen: Pappteller, Watte,Wackelaugen oder Stifte für die Augen und Tonpaier in orange für die Nase und schwarz für den Mund

Beklebe den Pappteller mit selbstgezupften Wattekugeln, lass dabei Platz für die Augen. Klebe nun die Augen an oder male sie mit einem Stift auf.

Schneide nun ein Dreieck für die Nase aus dem orangen Papier aus und klebe die Nase auf die Watte. Mit schwarzen Tonpapierkreisen aknnst du einen Mund kleben.

Fertig ist dein Schneemann

Viel Spaß beim Basteln